|
Issue |
Title |
|
Vol 2, No 3 (2017): Agustus 2017 |
Efect of Suplementation of Extracted Jaloh Leaf (Salix tetrasperma Roxb) in Drinking Water to the Weights and Percentages of Broiler Chicken Carcasses |
Abstract
|
Iflijar Iflijar, Zulfan Zulfan, Cut Aida Fitri |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Evaluasi Produksi dan Persentase Karkas Itik Peking dengan Pemberian Pakan Fermentasi Probiotik |
Abstract
PDF
|
Sukirman Syah, Muhammad Daud, Herawati Latif |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Substitusi Amtabis yang difermentasi dengan aspergillus niger terhadap Berat dan Persentase Karkas Broiler |
Abstract
PDF
|
Rifki Marzani, Herawati Latif, Samadi Samadi |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Rismanda Sari, Herawati Latif, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Pemberian Prebiotik Immuno Forte dengan Level Berbeda terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Jaunul Abdillah, Yunasri Usman, Herawati Latif |
|
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 |
Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Mengandung Tepung Daun Indigofera sp terhadap Produksi dan Persentase Karkas Ayam Lokal Pedaging Unggul |
Abstract
|
Siti Fatimah, Muhammad Daud, Herawati Latif |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Evaluasi Penggunaan Campuran Tepung Kulit Pisang Fermentasi, Bungkil Kelapa, dan Minyak Sawit Sebagai Substitusi Sebagian Ransum Komersil Terhadap Berat dan Persentase Karkas Itik Peking |
Abstract
|
Aflesia Hagata, Zulfan Zulfan, Herawati Latif |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Penggunaan Pakan Fermentasi Berbasis Azolla sp Sebagai Substitusi Sebagian Ransum Komersil terhadap Berat Akhir dan Penampilan Karkas Ayam Lokal Pedaging Unggul (ALPU) |
Abstract
|
Shaella Rahma, Yunasri Usman, Muhammad Daud |
|
1 - 8 of 8 Items |
|