Search


 
Issue Title
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Substitusi Amtabis yang difermentasi dengan aspergillus niger terhadap Berat dan Persentase Karkas Broiler Abstract  PDF
Rifki Marzani, Herawati Latif, Samadi Samadi
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler Abstract  PDF
Rismanda Sari, Herawati Latif, Zulfan Zulfan
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Nilai Organoleptik Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Prebiotik Immuno Forte® pada Berbagai Level Berbeda Abstract  PDF
M. Reza Pangestu, Cut Aida Fitri, Sitti Wajizah
 
Vol 2, No 1 (2017): Februari 2017 Analisis Usaha Ayam Broiler yang Menggunakan Prebiotik Immuno Forte® Abstract  PDF
Agus Setiawan, Mira Delima, Samadi Samadi
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Substitusi Amtabis yang Difermentasi dengan Aspergillus Niger terhadap Performa Ayam Broiler Abstract  PDF
Muhammad Asril, Samadi Samadi, Yunasri Usman
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi (Musa paradisiaca normalis) terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Yeyen Safitri, Zulfan Zulfan, Herawati Latif
 
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 Pengaruh Pemberian Ransum dengan Penggunaan Tepung Limbah Ikan Leubim (Canthidermis maculata) Tanpa Difermentasi dan Difermentasi terhadap Berat dan Persentase Organ Pencernaan Ayam Broiler Abstract  PDF
Andi Ananda, Herawati Latif, Zulfan Zulfan
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Analisis Kelayakan Usaha Ternak Ayam Broiler yang diberi Pakan Komersil yang Substitusi dengan Amtabis Abstract  PDF
Elvira Rosa, Sitti Wajizah, Mira Delima
 
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 Pengaruh Penggunaan Persentase Tepung Kunyit terhadap Uji Kebusukan dan Total Plate Count Daging Broiler Abstract  PDF
Fitri Khairunisah, Cut Aida Fitri, Amhar Abu Bakar
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Pemberian Prebiotik Immuno Forte dengan Level Berbeda terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler Abstract  PDF
Jaunul Abdillah, Yunasri Usman, Herawati Latif
 
Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 Bobot dan Persentase Lemak Abdomen dan Organ Luar Nonkarkas Ayam Broiler dengan Pemberian Tepung Limbah Ikan Leubim (Canthidermis maculata) Tanpa Fermentasi dan Fermentasi Abstract  PDF
Nikita Anggraini, Zulfan Zulfan, Allaily Allaily
 
Vol 2, No 3 (2017): Agustus 2017 Efect of Suplementation of Extracted Jaloh Leaf (Salix tetrasperma Roxb) in Drinking Water to the Weights and Percentages of Broiler Chicken Carcasses Abstract
Iflijar Iflijar, Zulfan Zulfan, Cut Aida Fitri
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Substitusi Ransum Komersil dengan Tepung Kulit Pisang Fermentasi +Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Organ Dalam Ayam Broiler Abstract  PDF
Syafriadi Syafriadi, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Analisis Ekonomi Pemeliharaan Ayam Broiler dengan Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement Abstract  PDF
Muhammad Syairazi, Cut Aida Fitri, Zulfan Zulfan
 
1 - 14 of 14 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"