|
Issue |
Title |
|
Vol 4, No 4 (2019): November 2019 |
Kajian Variasi Lama Perendaman Dalam Larutan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) Terhadap Kualitas Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) |
Abstract
PDF
|
Ade Rika Marsita, Ratna Ratna, Bambang Sukarno Putra |
|
Vol 4, No 1 (2019): Februari 2019 |
Pertumbuhan Tunas Pisang Barangan (Musa Acuminata Colla.) akibat Pemberian Benzyl Amino Purin dan Arang Aktif secara In Vitro. |
Abstract
PDF
|
Mulia Saputri, Marai Rahmawati, Elly Kesumawati |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Pengaruh Kemasan Dan Absorber Terhadap Umur Simpan Buah Pisang Ayan (Musa Acuminata) |
Abstract
PDF
|
Yazidul Bustami, Ratna Ratna, Bambang Sukarno Putra |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Efek Penggunaan Campuran Tepung Kulit Pisang Fermentasi, Bungkil Kelapa, dan Minyak Sawit Terhadap Bobot dan Persentase Organ Saluran Pencernaan dan Sirkulasi Itik Peking |
Abstract
|
Humaira Asra, Zulfan Zulfan, Muhammad Daud |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Pertumbuhan Itik Peking Jantan dengan Pemberian Ransum Komersil yang Sebagian Disubstitusi dengan Tepung Kulit Pisang Fermentasi, Bungkil Kelapa, dan Minyak Sawit |
Abstract
|
Tri Hardianti P, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Evaluasi Penggunaan Campuran Tepung Kulit Pisang Fermentasi, Bungkil Kelapa, dan Minyak Sawit Sebagai Substitusi Sebagian Ransum Komersil Terhadap Berat dan Persentase Karkas Itik Peking |
Abstract
|
Aflesia Hagata, Zulfan Zulfan, Herawati Latif |
|
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 |
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang ( Musa sp) Sebagai Substirusi Sebagian Ransum Komersil Terhadap Efisisensi Ekonomis Pemeliharaan Itik Peking |
Abstract
|
Sri Wahyuni, Cut Aida Fitri, Zulfan Zulfan |
|
Vol 2, No 3 (2017): Agustus 2017 |
Uji Efektifitas Beberapa Jamur Endofit untuk Menekan Serangan Fusarium oxysporum pada Pembibitan Pisang (Musa paradisiaca) |
Abstract
PDF
|
cut meutia, Muhammad abduh ulim, Tjut Chamzurni |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Substitusi Ransum Komersil dengan Tepung Kulit Pisang Fermentasi +Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Organ Dalam Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Syafriadi Syafriadi, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Analisis Ekonomi Pemeliharaan Ayam Broiler dengan Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement |
Abstract
PDF
|
Muhammad Syairazi, Cut Aida Fitri, Zulfan Zulfan |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Rismanda Sari, Herawati Latif, Zulfan Zulfan |
|
Vol 4, No 2 (2019): Mei 2019 |
Pengaruh Pemberian Mikoriza dan Konsentrasi Pupuk Organik Cair Limbah Kulit Pisang terhadap Pertumbuhan Bibit Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Varietas Ateng Keumala |
Abstract
PDF
|
Irawati Irawati, Erita Hayati, Ashabul Anhar |
|
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi (Musa paradisiaca normalis) terhadap Performan Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Yeyen Safitri, Zulfan Zulfan, Herawati Latif |
|
1 - 13 of 13 Items |
|